您现在的位置: 厦门工学院 >> 文章中心 >> 学院要闻 >> 正文
我校召开评建工作会议,部署试卷归档资料整改情况抽查
作者:佚名 文章来源:宣传处 点击数:309 更新时间:2018-7-25 9:06:45

 

7月20日,我校召开厦门工学院评建工作会议。本次会议对前一阶段评建工作了总结和分析,重点部署了2017-2018学年第一学期试卷归档材料整改情况抽查相关工作。

 

  

会议现场

 

评建办主任、副校长冯良贵、副校长苏涵、评建办常务副主任,教学处游荣义处长、各二级学院院领导、学校督导专员、评估组成员、评建办成员、二级学院教学秘书等参加本次会议。

游荣义处长介绍,根据学校6月15日下发的“厦工评建办〔2018〕10号”文件精神和工作安排,本次整改情况抽查工作将于7月23日开始,陆续进行。

游荣义处长强调了整改抽查的必要性。他指出,教学资料的归档是学校教学管理规范化的基础性工作,也是合格评估重点检查的资料之一。他要求各学院要高度重视,做到抽查全覆盖。同时,他针对各类课程考核、平时成绩登记等相关的规范性问题进行了详细指导说明。

游处长还要求各二级学院加紧推进本科培养方案和课程大纲汇编、“一课一盒”等工作,高质量、高效率地完成。

评建办主任、冯良贵副校长针对四轮检查中发现的问题,希望各单位严格按照标准整改到位。

 

文章来源:宣传处

编辑/肖诗予

编审/顾留章