您现在的位置: 厦门工学院 >> 文章中心 >> 学院要闻 >> 正文
迎新快讯|我校积极做好各项迎新准备工作
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:484 更新时间:2018-9-3 10:21:23

   为更好地迎接2018级新生,确保新生顺利报到,我校提前谋划、科学安排、认真落实,全力做好各项迎新准备工作。

 

 

    

▲确保将学生食堂打造成环境优雅、经济实惠、饭菜可口的一流食堂


     8月31日,德文教育集团执行董事、总裁,厦门工学院执行董事、副校长李雄虎先生,带领相关职能部门负责人深入在建重点工程、新生书院、教室、宿舍、食堂等现场检查指导。

 

                     

        ▲新生宿舍干净整洁迎接新同学

     

      相关职能部门有校办、董事会办公室、教学处、宣传处、后勤处、物业服务公司、安全处、督察处、对外交流合作处、资产公司、餐饮公司等单位。

 

     假期中,各职能部门通力协作,相关单位领导及工作人员不畏酷暑、加班加点,克服了诸多困难。

 

                              

   ▲新生书院宿舍要打造成温馨和谐的一流公寓    


    李雄虎副校长表示,学校“以生为本”贵在精细,学校对大家的付出表示感谢。


     李雄虎副校长仔细察看了各项工程的进展和质量情况,对后续工作做出指示和安排。他要求各相关部门守土有责、守土尽责、谋划在前、行动在先,以高度的责任感将迎新各项工作抓紧抓好,一切以学生的需求为出发点。


 

     李雄虎副校长提出:“我们一定要致力于打造一个干净、整洁、安全、卫生的校园环境,让学校的管理进一步精细化,让学生满意,家长放心。”

 

                                                                           文章来源:宣传处

                                                                           顾留章  文/图

                                                                           顾留章/编辑