综合管理科职责
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:939 更新时间:2017-7-28 8:46:32
 

综合管理科职责

(1)主持综合管理科的全面工作,负责制订全科的工作计划,安排落实各项工作;编制综合管理科各项工作流程。

(2)协助处领导落实全校教学常规管理措施,保证全校教学秩序的稳定和教学工作的正常运转。

(3)在处长的领导下,负责教务处内部行政管理,包括日常公文、信函的处理、印章管理等处内各项事务的调度、安排、来访和接待等工作。

(4)协助领导起草教务处综合性工作计划、总结、规章制度和撰写各项请示报告、会议纪要及交办的文字材料等工作。

(5)起草、制定、修订教师工作量的计算办法、管理规定、核算细则;做好工作量统计表格的设计、更新和学校教师工作量数据统计、分析等工作。

(6)负责每学期全校所有专兼职教师的工作量(课程、重新学习、毕业设计、实习等)和课酬金的统计与核算工作。

(7)负责教务处及各二级学院教学经费的分配、管理和财务报销、核查等工作;

(8)协助处领导,负责全处经费管理和资产管理工作。

(9)协助处领导,组织教务处各办公室档案建设与管理工作;

(10)负责综合管理科文件资料的立卷、归档工作。

(11)负责会议的组织、教学管理的宣传等其他综合性工作。

(12)配合做好学校评建工作;配合做好英语、计算机等级考试等考务工作。

(13)做好处办公用品的申领和固定资产的登记、管理与维护工作。

(14)做好教务处网站综合科模块的内容编辑、发布等管理工作。

(15)完成处领导、校领导和董事会交办的其他工作,并配合教务处其他科室做好相关工作。