您现在的位置: 厦门工学院 >> 宣传处 >> 通知公告 >> 正文
关于启动防御“玛莉亚”台风III级响应的通知
作者:佚名 文章来源:厦门工学院 点击数:95 更新时间:2018-7-11 9:17:52

 

各院(系)、部门、直属单位:

根据今天中午市防汛抗旱指挥部紧急通知,我市于10日12时启动防御“玛莉亚”台风III级应急响应。根据市防汛指挥部要求,现将有关事项通知如下:

1.启动应急预案,加强值班备勤。落实校园24小时值班和领导在岗带班,保持通信畅通,及时上报相关信息。

2.加强隐患排查。对地势低洼易发生洪涝等地质灾害点,要立即排查加固,保障师生安全。关紧教室、宿舍、办公场所门窗,关闭电源,保障财产安全。

3.加强安全教育与管理。时值期末,各院(系)要加强对学生暑期出行安全教育并注意交通安全,加强对住宿学生的管理,加强对学校组织的夏令营活动的管理,确保学生的安全。

4.加强校内建筑工地管理。对在建项目、新建楼房等工地的脚手架、建筑材料等要进一步落实安全防护措施,防止倒塌。

5.密切关注。各部门要注意收看收听省、市防御台风的信息,及时掌握台风动态。      

 

厦门工学院

2018年7月10日